Análisis del confort urbano en el espacio público sector Chacarita Versalles partido alto Tarapoto - Ishuiza Pinedo, Marven (2020)
Debido a que el urbanismo es un papel integral en la ciudad, las personas se caracterizan en que las personas se caracterizan por el uso de equipos urbanos en busca de áreas rurales en el entorno urbano. Desarrollo peatonal Investigación actual Para analizar la comodidad de la Ciudad de Versaille del Universo, hasta el final, analizando la comodidad de la ciudad de la industria de Versalles, y en relación con este contexto, en este contexto, la comodidad de análisis proporciona a los visitantes a los visitantes para interactuar con espacios públicos y toda la comodidad. Este indicador ha considerado las preguntas de esta investigación porque consideran el entorno urbano, las condiciones climáticas, las características del espacio público o el reconocimiento claramente. No tiene la comodidad necesaria que debe ser necesaria para la calidad de vida. En este contexto, la comodidad de la gente de la ciudad se siente cómodamente, pero en relación con esto, las personas confirmaron que la estructura Kien y la buena relación son ciudadanos comunes.