Monitoreo docente y su influencia en el desempeño laboral en las instituciones educativas primarias de Huamachuco rural, 2017 - Rodríguez Asto, Samuel (2017)
La presente investigación se desarrolla con la finalidad de gestar y reforzar los procesos de cambio en las instituciones educativas primarias y conseguir “La institución educativa anhelada”, hemos planteado el objetivo de determinar el monitoreo docente y su influencia en el desempeño laboral en las Instituciones Educativas primarias de Huamachuco rural 2017, teniendo en cuenta una metodología de investigación, no experimental debido a que el grupo con el que se está desarrollando la investigación no está siendo sujeto de ningún experimento o recompensa. El progreso de la gestión pública que tienen los directivos para el desempeño del docente es el interés de todo Latinoamérica, contemplando que el progreso de un país resulta de una adecuada educación. Lo más importante a investigar es la enseñanza, por lo que los resultados fueron analizados en función a los objetivos e hipótesis planteados en la investigación; con el propósito de determinar si existe relación causal entre el monitoreo docente y el desempeño laboral en instituciones educativas primarias de Huamachuco rural, 2017. Se concluye que el monitoreo docente Influye de manera significativa en el desempeño laboral en instituciones educativas primarias rurales de Huamachuco, 2017, por lo que se acepta la hipótesis de investigación y se rechaza la hipótesis nula.