Cumplimiento de las sentencias según el tipo de faltas, en el 11° Juzgado de Paz Letrado de Lima, periodo 2009 - 2015 - Ugarte Quijandría, Mónica Lucía (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar las diferencias que existe en el cumplimiento de las sentencias según el tipo de faltas, en el 11° Juzgado de Paz Letrado de Lima, la población son todas las Sentencias emitidas en el periodo del 2009 a 201 5, la muestra censal consideró todas las sentencias, en los cuales se ha empleado la variable: Cumplimiento de Sentencia según el tipo de faltas. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: ficha de registros estadísticos, que brindo información acerca del cumplimiento de las sentencias según el tipo de faltas, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que: Existen diferencias significativas en el cumplimiento de las sentencias según el tipo de faltas, en el 11° Juzgado de Paz Letrado de Lima, 2009 - 2015.