Influencia de liderazgo en el trabajo en equipo de la Empresa Jai Plast S.R.L, San Martín Porres de, 2017 - Raymundo Campos, Shedaly Yumira (2017)
La presente tesis tuvo como objetivo general determinar la influencia de liderazgo en el trabajo en equipo de la empresa JAI PLAST S.R.L, 2017, en el cual el universo poblacional a estudiar estuvo conformado por 70 colaboradres de la empresa JAI PLAST. Para precisar la investigación se realizó un censo, se aplicó a los 70 colaboradores de la empresa. Para recolectar los datos de la investigación se usó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario de tipo Likert, que estuvo constituido por 20 preguntas que se les hizo a los colaboradores de forma directa con el fin de saber cuál es su opinión con respecto al tema de investigación. Para concluir la investigación los datos obtenidos se procesaron en el programa SPSS 24, el cual a través de los resultados se puede decir que existe una correlación positiva considerable (R=0,733) y la existencia de influencia de la variable independiente (Liderazgo) sobre la variable dependiente (Trabajo en equipo),siendo la afectación de la independiente sobre la dependiente de forma moderada (R cuadrado=0,538) en la empresa JAI PLAST S.R.L, 2017