Gestión de almacén para mejorar la productividad en los almacenes de una Practi-Tienda, Lima, 2022 - Sagastizabal Zavala, Jonathan Arturo (2022)
El presente trabajo de investigación titulado Gestión de almacén para mejorar la productividad en los almacenes de una Practi-Tienda, Lima, 2022. Se realizó debido a una productividad baja, así que, el objetivo general es determinar de que manera la gestión de almacén mejora la productividad en los almacenes de una PractiTienda, Lima, 2022. Para esto se realizó una investigación de tipo aplicada, con alcance longitudinal, de nivel explicativo, con diseño experimental, de subtipo pre experimental y con enfoque cuantitativo. La población y la muestra estará conformada por las ordenes de compras dadas en un rango de 30 días, antes y después de la implementación de la herramienta, emplearemos la técnica de recolección de datos, con observación experimental, con la finalidad de estudiar la eficiencia y eficacia. Después de la implementación de la Gestión de almacén se logró una mejora en la productividad de 42.5% a 51.92%, mientras que, la eficiencia 64.29% a 70.27% y la eficacia de 66.11% a 73.89% Por lo que, se puede concluir que, la gestión de almacenes logro mejorar la productividad en los almacenes de una Practi-Tienda, Lima, 2022.