Influencia de la ley de contrataciones respecto a la recepción y conformidad de prestaciones en una municipalidad distrital - 2022 - Ñiquen Flores, Yasmine Paquit (2022)
La presente tesis tiene como objetivo general determinar de qué manera la Ley de Contrataciones del Estado actual influye en la ejecución respecto a la recepción y conformidad de prestaciones en una Municipalidad Distrital - 2022, se plantea como hipótesis general que la Ley de Contrataciones del Estado actual es deficiente en lo que respecta a la regulación de la ejecución de obras en la etapa de recepción y conformidad, empleando una investigación básica no experimental. Asimismo, como objetivo general el determinar de qué manera la ley de contrataciones del Estado actual, influye en la ejecución respecto a la recepción y conformidad de prestaciones en una Municipalidad Distrital – 2022. Resultó que la mayoría encuestada considera un nivel medio respecto a las preguntas formuladas sobre la calidad de las normas y su campo de aplicación, también, un nivel medio en cuanto a que las obras son entregadas con la respectiva conformidad a las entidades contratantes. Se concluyó que resulta necesario fortalecer normativamente la recepción y conformidad de las obras pues en esta etapa se determina la calidad con la que fueron ejecutadas, condición importante dado que se debe tomar en cuenta que de ello depende una adecuada prestación de servicios para la comunidad.