Incidencia de la gestión administrativa en el desempeño laboral de los asistentes en función fiscal del distrito fiscal de Sullana 2021 - Ruiz Velasquez, Max Ulises (2022)
La presente tesis planteó como propósito principal determinar cuál es la relación entre la gestión administrativa y el desempeño laboral de los asistentes en función fiscal del Distrito Fiscal de Sullana, 2021, para ello se empleó una investigación de tipo básica con un enfoque cuantitativo, cuyo diseño fue correlacional transversal. Obteniendo como resultados que existe una relación directa y significativa entre la dirección de la gestión administrativa y el desempeño laboral, así como entre la planeación y el desempeño laboral y entre la organización y el desempeño laboral, concluyendo que existe una relación directa y significativa entre las variables estudiadas de acuerdo con el coeficiente correlación de ,828** obtenido mediante la aplicación de la prueba estadística Rho de Spearman