Cumplimiento de metas y compromiso organizacional en una entidad bancaria. Puente Piedra, 2019 - Tafur Palacios, Jessica Rosa (2019)
A continuación, se presenta la investigación titulada “Cumplimiento de metas y Compromiso Organizacional en una entidad bancaria, Puente Piedra, 2019”, el cual tiene como objetivo fundamental determinar la relación que existe entre el cumplimiento de metas y el compromiso organizacional en una entidad bancaria de un distrito de la capital de Lima, Perú. Según lo presentado la investigación busca conocer el nivel de significancia entre ambas variables y su grado de relación a nivel porcentual. La metodología empleada en la investigación es hipotético deductivo, del tipo aplicada, y nivel correlacional – descriptivo. Del cual se logró obtener un Rho de Spearman de nivel de relación igual 0.892 o 89.2% entre ambas variables y un sig de valor 0.000, del cual se puede dar su comprensión científica y argumentar lo siguiente; concluyendo que si existe relación significativa entre ambas variables y que nos permite proponer mejoras en cuanto al cumplimiento de metas por medio de la investigación pero sin dejar de lado al compromiso organizacional.