El proceso logístico en la competitividad de la empresa Ag Logistic Group S.A.C. - Callao, 2018 - Querevalu Rea, Jenderson (2018)
La actual investigación persigue el propósito de determinar la influencia del proceso logístico en la competitividad de la empresa Ag Logistic Group S.A.C. - Callao, 2018. La metodología es hipotético deductivo de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, de nivel explicativo causal y su diseño fue no experimental - transversal. La población analizada fue de 33 trabajadores de la empresa. La cual la herramienta de análisis fue el cuestionario y estuvo creado por 20 preguntas de acuerdo con la escala de Likert, dado que el análisis fue con el SPSS 24. Por otro lado la influencia de la variable independiente y la dependiente fue analizada con la estadística de regresión lineal. Los resultados obtenidos demostraron que el proceso logístico tiene una influencia del 92,8% en la competitividad de la empresa Ag Logistic Group S.A.C. - Callao, 2018.