Calidad de atención en la Gerencia de Usuarios de la Superintendencia Nacional de Migraciones - Breña 2015 - Iglesias Méndez, Lesia Sara (2017)
En el presente trabajo de investigación titulado: Calidad de atención en la Gerencia de Usuarios de la Superintendencia Nacional de Migraciones – MIGRACIONES - Breña 2015, se planteó como problema de investigación: ¿Cuál es la percepción de los usuarios sobre la calidad de atención en la Gerencia de Usuarios de la Superintendencia Nacional de Migraciones - Breña 2015?, tuvo como variable la calidad de atención y como dimensiones: a) accesibilidad y canales de atención, b) infraestructura, mobiliario y equipamiento para la atención, c) proceso de atención, d) transparencia y acceso a la información pública y reclamos y sugerencia. Cuyo objetivo general fue determinar la percepción de los usuarios sobre la Calidad de atención en la Gerencia de Usuarios de la Superintendencia Nacional de Migraciones Breña – 2015. Esta investigación fue un estudio de tipo descriptivo, con un diseño no experimental de corte transeccional, realizada en una población de 481 sujetos de la Gerencia de Usuarios de la Superintendencia Nacional de Migraciones y una muestra de 100 usuarios de la referida Gerencia. Se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, el cual constó de 38 items, elaborados mediante la escala de Likert, obteniéndose como conclusión de la variable calidad de atención de acuerdo a la aplicación muestral de la encuesta, que el 22% presento nivel deficiente, el 55% tuvo un nivel regular y sólo el 23% respondió que la calidad de atención de la Gerencia de Usuarios es buena.