Motivación de los servidores y satisfacción de los usuarios de la unidad de asistencia a víctimas y testigos del ministerio público de San Martín- 2014 - Sánchez Ochantes, Maritza (2015)
La investigación denominada "Motivación de los servidores y Satisfacción de los usuarios de la unidad de asistencia a víctimas y testigos del Ministerio Público de San Martín - 2014”, tuvo como objetivo genera! establecer la relación entre la motivación de los trabajadores y la satisfacción de los usuarios del área de UDAV1T del Ministerio Público de San Martín en el año 2014. La investigación se enmarcó dentro del tipo no - experimental, y como diseño el descriptivo correlacional porque tuvo como propósito conocer la relación que existe entre las dos variables en un contexto en particular; en cuanto a la recopilación de datos de campo se utilizó la técnica de la encuesta, los cuestionarios usaron escalas ordinales. Los resultados de la investigación evidencian un nivel bajo tanto de la motivación de los servidores como de la satisfacción de los usuarios. La conclusión principal es que debido al nivel de motivación de los trabajadores de la unidad de asistencia a víctimas y testigos de San Martín, que muestra bajos índices de alineación, conflictos interpersonaies, falta de información y falta de retroalimentación, existe una baja satisfacción laboral que se evidencia en carencia de los elementos tangibles y limitada fiabilidad.