El Marketing digital y el posicionamiento de la Cooperativa Agroindustrial Perla del Huallaga LTDA., Yurimaguas 2022 - Chavez Macedo, Jorge Martin (2022)
En la presente investigación se buscó determinar si el marketing digital tiene relación con el posicionamiento de la Cooperativa Agroindustrial Perla del Huallaga de Yurimaguas, 2022. Esta investigación es descriptiva y correlacional, el diseño utilizado fue no experimental transversal; para conocer la relación entre las variables estudiadas se trabajó con un total de 150 clientes, mediante el uso de una encuesta; la encuesta estuvo estructurada para cada variable 16 preguntas para la variable de marketing digital y 13 preguntas para la variable dependiente posicionamiento de la Cooperativa Perla del Huallaga, con una valoración en escala de Linkert. Para asegurar la confiablidad se utilizó el alfa de Cronbach con valor de 0.902 y 0,965 para la variable independiente y la variable dependiente respectivamente. Los resultados demuestran que existe relación positiva muy alta con un Rho= 0.743 y un p=0.000 entre el marketing digital y su efecto en el posicionamiento de la Cooperativa Perla del Huallaga, 2022.