Relación entre toma de decisiones y productividad en las Fiscalías de Coronel Portillo, Ucayali 2018. - Díaz Romero, Luz María Elizabeth (2018)
La presente investigación titulada: “Relación entre toma de decisiones y productividad en la Fiscalías de Coronel Portillo, Ucayali, 2018, con la finalidad establecer la relación que existe entre toma de decisiones y productividad en las Fiscalías de Coronel Portillo, Ucayali 2018, siendo la hipótesis general: existe relación entre toma de decisiones y productividad en las Fiscalías de Coronel Portillo, Ucayali 2018, el presente estudio es cuantitativa, de tipo no experimental, el cual por su carácter es de tipo correlacional, la muestra está conformada por 59 trabajadores que conforman las fiscalías provinciales penales corporativas en Pucallpa. Para la selección de los datos se utilizamos instrumentos validados como cuestionarios, todo ello para dar confiabilidad y validez al instrumento elegido, fue de elaboración propia. Para la variable toma de decisiones consta de 15 ítems, y en relación con la productividad, consta de 15 ítems, valorando los instrumentos obtenidos para el presente estudio, el análisis estadístico se hizo aplicando el programa SPSS 23, lo cual arrojó resultados confiables en la investigación. Se logró determinar que existe relación significativa entre la toma de decisiones y la productividad en las fiscalías de coronel portillo, Ucayali, 2018. Con un valor r = 0.826 estimado por el coeficiente de correlación de Pearson.