Incentivos y su efecto en la productividad laboral en la empresa SOLDISEL S.R.L. Trujillo, año 2018 - Rodríguez Lecca, Joseph Joel (2019)
La presente investigación tiene como objetivos determinar el efecto de los incentivos en la productividad laboral de la empresa SOLDIESEL S.R.L., la metodología es de enfoque cuantitativo alcance descriptivo y diseño no experimental. La técnica aplicada es el análisis documentario, la población en estudio son los 16 colaboradores del área de ventas. Tuvo como objetivo determinar el efecto de los incentivos en la productividad laboral de la empresa SOLDIESEL S.R.L. Trujillo año 2018, al analizar los resultados obtenidos se observó el efecto positivo en la productividad laboral, el cual muestra un incremento del 19% en la productividad. Llegando de esta manera a la conclusión que los incentivos laborales aumentan la productividad del área de ventas de la empresa SOLDIESEL S.R.L.