Violencia socio-familiar en estudiantes del nivel primaria de una Institución Educativa Privada del Callao, 2019 - Chang Salinas, Jorge Luis (2020)
Objetivo: Determinar las diferencias en los niveles de violencia socio-familiar en alumnos del nivel primaria de una institución educativa del callao, 2019. Método: el presente trabajo de investigación es forma cuantitativa y descriptiva – comparativa. Muestra: se trabajó con 225 alumnos de una institución educativa privada del callao. Instrumento: Escala de violencia en la niñez “EViN” (2017). Resultados: se obtuvo que un 60% de estudiantes femeninas son víctimas de violencia regularmente mientras que un 40% de hombres no sufren de violencia escolar.