Mobbing y clima laboral en trabajadores de la salud de un hospital de Chimbote - Bustamante Romero, Grecia Paola (2022)
La presente investigación correlacional se planteó como objetivo principal determinar la relación entre mobbing laboral y clima laboral en colaboradores de la salud en la ciudad de Chimbote 2021, en una muestra de 200 colaboradores a través de un muestreo no probabilístico. El proceso estadístico que se utilizó, fue a través del programa SPSS el cuál brindo los resultados mediante el coeficiente de correlación de Spearman, concluyendo existe una correlación inversa media de ambas variables, siendo esta de - 529, determinando una correlación inversa media, concluyendo que mientras más se solidifique el mobbing laboral, los niveles de clima laboral disminuirán.