Clima organizacional como variable asociada al desempeño laboral del personal administrativo de la Dirección Subregional Agraria Andahuaylas – 2018 - Marcatoma Hermoza, Evelyn (2018)
El objetivo general de la investigación realizada, fue conocer en qué medida el clima organizacional se asocia al desempeño laboral del personal administrativo de la Dirección Subregional agraria Andahuaylas, los instrumentos se aplicaron a los 68 trabajadores de la institución, donde se contrasto si, el clima organizacional se asocia significativamente al desempeño laboral del personal de la Dirección Sub Regional Agraria Andahuaylas – 2018. Como parte de la metodología utilizada, podemos indicar que se desarrolló bajo el enfoque cuantitativo, es una la investigación básica y el diseño de investigación corresponde al no experimental, de alcance correlacional de corte transversal . La técnica empleada fue la encuesta con un cuestionario de instrumento. Los resultados obtenidos en la etapa estadística, evidencian una correlación positiva moderada entre variables (rho = 0.907**), al ser el nivel de significancia menor a 0,000, se infiere que es significativa la correlación, por lo que podemos afirmar que, el clima organizacional se asocia significativamente al desempeño laboral en el personal de la Dirección Subregional Agraria Andahuaylas, se ha cumplido con el objetivo general propuesto, conocer en qué medida el clima organizacional se asocia al desempeño laboral.