Gestión administrativa y satisfacción laboral en MiBanco de la ciudad de Jaén en el 2022 - Córdova Carrasco, Manuel Jesús (2022)
La investigación presentó como objetivo determinar la relación entre la gestión administrativa y la satisfacción laboral en MiBanco de la ciudad de Jaén en el 2022. Su desarrollo fue mediante un tipo de investigación aplicada bajo un diseño no experimental correlacional; la técnica fue la encuesta y la muestra utilizada de 31 colaboradores. Los resultados obtenidos son positivos, encontrado que la gestión administrativa es favorable 90.3% y que los colaboradores se encuentran satisfechos 87.1%; concluyendo que entre la gestión administrativa y la satisfacción laboral existe relación positiva y muy significativa.