Uso del internet como fuente de información en los estudiantes del centro de educación básica alternativa Santo Toribio, Rioja, 2018 - Frías Vásquez, Lady (2019)
La investigación realizada tuvo como objetivo evaluar el uso del internet como fuente de información en estudiantes del centro de educación básica alternativa Santo Toribio, Rioja, 2018. La investigación tuvo un diseño descriptivo simple con una sola variable la cual es el uso del internet, para medirla se tuvo como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario el cual tuvo 32 ítems y tuvo una escala de respuestas de tipo Likert. Antes de aplicar el instrumento se realizó un estudio piloto para obtener la confiabilidad la cual tuvo valor de ,87 siendo considerada como buena; se tuvo una población de 104 estudiantes y muestra de 90 estudiantes. Los resultados muestran que los estudiantes del centro de educación básica alternativa Santo Toribio utilizan el internet como fuente de información de manera regular.