Apreciación de los mensajes en Facebook en los participantes de la ONG Fraternidad Internacional de Jóvenes, Lima – 2024 - Barrionuevo Madueño, Yefree Alexander (2024)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar la apreciación de los mensajes en Facebook en los participantes de la ONG Fraternidad Internacional de Jóvenes, Lima – 2024. El diseño empleó una metodología de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, nivel descriptivo y corte transversal, cuya muestra estuvo conformada por 169 participantes, mediante muestreo aleatorio simple, y a quienes se les administró un cuestionario. En los resultados, los mensajes obtuvieron 85.2 % (144) con nivel alto y 14.8 % (25) con nivel medio, lo cual indica que la mayoría tiene una apreciación muy positiva sobre los mensajes difundidos en Facebook. En conclusión, la mayor parte de los participantes de la ONG Fraternidad Internacional de Jóvenes valoran de manera positiva los mensajes que son compartidos en Facebook, los cuales son ampliamente apreciados tanto por su contenido como por su relevancia para la audiencia.