La gestión empresarial y su influencia en la eficiencia operativa en Atento- Ate, 2017 - Ruiz Acaro, Frank Joan (2017)
La tesis de investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia de la gestión empresarial en la eficiencia operativa en la empresa Atento, Lima – Ate, año 2017, el que se cumplió. La población de estudio fue de 40 analistas de eficiencia operativa. En la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta utilizando como instrumento el cuestionario, conformado por 22 preguntas en la escala de Likert, los resultados fueron procesados y analizados mediante el programa de estadístico SPSS. Teniendo como conclusión que la gestión empresarial no tiene una influencia en la eficiencia operativa en la empresa Atento, Lima – Ate, año 2017.