Marketing digital en la corporación Kebir S.A.C, Comas, 2021 - Mamani Mora, Josymar Jair (2021)
En el aporte de esta investigación utilice como variable de estudio el marketing digitalque consta de 4 dimensiones las cuales son: Comunicación, se observa que el 53.33% de los clientes nos dice que a veces existe comunicación con Kebir sac (AVALANCH), por otro lado, se puede observar que el 46,67% nos dice que casi siempre existe comunicación con Kebir sac (AVALANCH). , promoción se puede verificar que el 53.33% de los clientes nos dice que a veces existe promoción en Kebir sac (AVALANCH), por otra perspectiva se puede observar que el 46,67% nosdice que casi siempre existe promoción en Kebir sac(AVALANCH)., publicidad se puede verificar que el 53.33% de los clientes nos dice que nunca existe publicidad enKebir sac (AVALANCH), por otra perspectiva se puede observar que el 46,67% nosdice que casi nunca existe publicidad en Kebir sac (AVALANCH). y comercializaciónse observa que el 53.33% de los clientes nos dice que casi siempre existe comercialización con Kebir sac (AVALANCH), por otro lado, se puede observar queel 43,33% nos dice que siempre existe comercialización con Kebir sac a la vez mencionan que el 3,33%a veces existe comercialización (AVALANCH).