Niveles de habilidades cognitivas del aprendizaje significativo en infantes de cinco años de la I.E.I Augusto B. Leguía – Puente Piedra - Fuentes Cerna, María Angelica (2017)
La presente investigación tuvo como objeto de estudio determinar el nivel de habilidades cognitivas del aprendizaje significativo en infantes de cinco años de la I.E.I 323 “Augusto B. Leguia” de Puente Piedra, del mismo modo la población muestra estuvo conformada por 110 estudiantes de cinco años. Se trabajó bajo la técnica de observación, la misma que utilizó como instrumento una ficha de observación; la válidez de dicho instrumento se llevó bajo la aplicación de una prueba piloto a 25 estudiantes y asimismo a través del juicio de expertos y se precisó la confiabilidad bajo el índice de alfa de Crombach.