Control de activos fijos tangibles en la empresa Macmillan Publishers SA, Miraflores - 2014 - Salvador Meneses, María Kelly (2014)
La presente investigación titulada Control de Activo Fijo Tangible De La Empresa MacmillanPublishers S.A. – Miraflores, 2014 tuvo como objetivo determinar el nivel de control de los activos fijos tangibles en la empresa MacmillanPublishers SA, Miraflores - 2014. Esto como respuesta al problema: ¿Cuál es el control de los activos fijos tangibles en la empresa Macmillan Publishers SA, Miraflores - 2014? La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo simple, no experimental, con enfoque cuantitativo, en el cual la muestra estuvo conformada por 16 trabajadores de la empresa Macmillan Publishers SA, Miraflores. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y el alfa de Cronbach; la técnica que se utilizó fue una encuesta y el instrumento el cuestionario graduado en la escala de Likert para la variable en estudio. En la presente investigación, se arribó a la conclusión que hay un alto nivel (62,5%) del control de los activos fijos tangibles en la empresa Macmillan Publishers SA, Miraflores - 2014. Por tanto se comprobó el objetivo general del estudio.