Educación virtual y satisfacción de los estudiantes de Estudios Generales de una universidad privada, Villa El Salvador, 2021 - Chavez Ramirez, Marlene (2021)
La presente investigación titulada: Educación virtual y satisfacción de los estudiantes de Estudios Generales de una universidad privada, Villa El Salvador, 2021, tuvo como objetivo general determinar la relación de la educación virtual y la satisfacción de los estudiantes de Estudios Generales de una universidad privada, Villa El Salvador, 2021. El tipo de investigación fue básica, con un nivel descriptivo – correlacional, asimismo con un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental y de corte transversal. La población estuvo formada por 145 estudiantes del curso de pensamiento matemático de Estudios Generales de la Universidad Autónoma. En cuanto a las conclusiones se determinó principalmente la relación de la educación virtual y la satisfacción del estudiante del curso de pensamiento matemático de Estudios Generales de la Universidad Autónoma, con un coeficiente de correlación muy alta de 0.849