El branding y el posicionamiento en los clientes del área de plataforma de Caja Prymera S.A. sede Ate 2020 - De La Cruz Cuyutupa, Jhovana Palmira (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el Branding y el Posicionamiento en los clientes del área de plataforma de Caja Prymera S.A. sede Ate 2020. El tipo de investigación fue aplicada, con un diseño de investigación no experimental de corte transversal, con un nivel correlacional y un enfoque cuantitativo. La población de este estudio fueron los clientes de Caja Prymera, con una muestra de 50 clientes del área de plataforma. Así mismo se hizo uso de la técnica de la encuesta y como instrumento se realizó el cuestionario para ello se realizó 18 preguntas para la primera variable Branding y 18 preguntas para la segunda variable Posicionamiento, lo cual se empleó la escala de Likert. Los resultados obtenidos por el alfa de Crombach son de 0,890. Para las variables del Branding y el posicionamiento. Se concluyó que existe relación positiva alta en ambas variables.