Gestión de calidad aplicada a la ejecución de obras públicas bajo el mecanismo de obras por impuestos en la Dirección General de Infraestructura del Ministerio del Interior, Lima, 2016 - Linares Neyra, Beatriz Roxana (2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como problema general: ¿Cómo aplica la gestión de calidad a la ejecución de obras públicas bajo el mecanismo de obras por impuestos en la Dirección General de Infraestructura del Ministerio del Interior?, el objetivo general de esta investigación fue: Determinar el nivel de la Gestión de Calidad aplicado a la ejecución de obras públicas bajo el mecanismo de obras por impuestos en la Dirección General de Infraestructura del Ministerio del Interior. El tipo de investigación es básica, el diseño fue no experimental de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 92 colaboradores que prestan servicio en la Dirección General de infraestructura del Ministerio del Interior en el presente año 2016. Se aplicó la técnica de la encuesta con cuestionario para la variable Gestión de Calidad. Los resultados de la investigación reflejan que la mayoría de las personas encuestadas acerca la gestión de calidad aplicada a la ejecución de obras públicas bajo el mecanismo de obras por impuestos en la Dirección General de Infraestructura del Ministerio del Interior, refieren un nivel bueno que representa un 77%, mientras que un 23% de percibe un nivel