Cita APA

Barreto Ramos, A. C. (2018). Efecto De La Proporción De Almidón De Papa (Solanum Tuberosum L.): Maíz (Zea Mays L.): Camote (Ipomoea Batatas L.) En Las Características Reológicas Y Texturales De Geles.

Citación estilo Chicago

Barreto Ramos, Amelhyn Cristhy. Efecto De La Proporción De Almidón De Papa (Solanum Tuberosum L.): Maíz (Zea Mays L.): Camote (Ipomoea Batatas L.) En Las Características Reológicas Y Texturales De Geles. 2018.

Cita MLA

Barreto Ramos, Amelhyn Cristhy. Efecto De La Proporción De Almidón De Papa (Solanum Tuberosum L.): Maíz (Zea Mays L.): Camote (Ipomoea Batatas L.) En Las Características Reológicas Y Texturales De Geles. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.