Marketing digital y posicionamiento del Instituto Perú Global Business, San Juan de Lurigancho – Lima, 2017 - Lizarraga Rodriguez, Lissy Jennifer (2017)
La investigación titulada: Marketing digital y posicionamiento del Instituto Perú Global Business, San Juan de Lurigancho – Lima, 2017, tuvo como objetivo general determinar la relación entre el marketing digital y posicionamiento del Instituto Perú Global Business, San Juan de Lurigancho – Lima, 2017. El tipo de investigación fue básica, en un nivel descriptivo, correlacional diseño de investigación no experimental de corte transversal, con una población conformada por 50 estudiantes aquellos matriculados en el instituto Perú Global Business. La muestra fue censal, la técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinando su confiabilidad a través del estadístico Alfa de Cronbanch (0.855 y 0.813) que demuestra fuerte confiabilidad. De acuerdo los resultados obtenidos el 63.27% de los estudiantes manifiestan que el marketing digital es medianamente favorable y el 8% de los trabajadores indican que el posicionamiento es deficiente. Asimismo, se arribó de acuerdo al estadístico Rho de Spearman, en donde el valor del coeficiente de correlación es (r = 0.813) lo que indica una correlación positiva alta, además el valor de P = 0,000 resulta menor al de P = 0,005 y en consecuencia la relación es significativa al 95% determinando que existe relación significativa entre el marketing digital y posicionamiento del instituto Perú Global Business, San Juan de Lurigancho – Lima, 2017.