Responsabilidad social empresarial para la mejora del posicionamiento de la Cooperativa Agraria Cafetalera La Prosperidad de Chirinos 2020 - Nuñez Carrion, Giovanna Masiell (2020)
La investigación titulada “Responsabilidad Social Empresarial para la mejora del Posicionamiento de la Cooperativa Agraria Cafetalera La Prosperidad de Chirinos 2020”, tuvo como objetivo Proponer un modelo de Responsabilidad Social Empresarial para la mejora de Posicionamiento de la Cooperativa Agraria Cafetalera Prosperidad de Chirinos. La metodología fue de enfoque mixto y diseño no experimental. La población de estudio estuvo conformada por los clientes, trabajadores y gerente de la empresa. Los instrumentos de recolección de datos utilizados fueron los cuestionarios y la guía de entrevista. Los resultados indican que nivel de posicionamiento de la empresa se encuentra en un nivel medio. Así mismo, se indica que casi siempre se lleva a cabo las buenas prácticas de Responsabilidad Social Empresarial en la Cooperativa. Se concluye que la cooperativa Agraria Cafetalera de Chirinos si tiene participación en el mercado distrital, sin embargo, para que sea marca o preferencia del consumidor debe aún trabajar estrategias y acciones de posicionamiento.