Estrategia de diferenciación de ventas (Door To Door) del grupo El Comercio, Pueblo Libre, 2014 - Valdivia Moreno, José Luis (2015)
La presente investigación titulada "Estrategia de diferenciación de ventas del grupo El Comercio, Pueblo Libre, 2014", tuvo como objetivo establecer el nivel de estrategia de diferenciación de ventas del grupo El Comercio esto como respuesta al problema: ¿ Cuál es el nivel de estrategia de diferenciación de ventas del Grupo El Comercio, Pueblo Libre,2014 . La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo simple, no experimental, con un enfoque cuantitativo, en el cual la muestra estuvo conformada por 30 trabajadores del distrito de Pueblo Libre. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y el alfa de cronbach; la técnica que se utilizo fue una encuesta y el instrumento el cuestionario graduado en la escala Likert para la variable. En la presente investigación se arribó a la conclusión que hay un nivel de 52,17% de Estrategia de Diferenciación de ventas del grupo El Comercio, Pueblo Libre, 2014. Por tanto se comprobó el objetivo general del estudio.