Lectura pictográfica en niños de una institución educativa inicial de Lima – 2021 - Alzamora Huamán, Abigail Luisa (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo describir cómo se desarrolla la lectura pictográfica en los niños de una Institución educativa Inicial de Lima, la investigación es de enfoque cualitativo, nivel básico con un diseño hermenéutico, con una población de siete expertos entre docentes y directoras, se aplicó una entrevista semiestructurada cuyos resultados fueron procesados con la técnica de análisis de contenido donde se concluyó con mayor densidad la capacidad de atención y tiene mayor relevancia en los desarrollos de clase, para trabajar en equipo, expresar sus saberes previos y de esa manera adquirir nuevos conocimientos de lectura pictográfica.