Estrategias de calidad máxima de producto para incrementar el posicionamiento de marca en la empresa Semparco EIRL, Chiclayo - Llontop Chapoñan, Edgard Enrique (2020)
En la presente investigación titulada: Estrategias de Calidad Máxima de Producto para Incrementar el Posicionamiento de Marca en la Empresa SEMPARCO EIRL, Chiclayo, tuvo como objetivo principal Determinar las estrategias de calidad máxima de producto para incrementar el posicionamiento de marca en la empresa SEMPARCO EIRL, Chiclayo – 2020, es un estudio cuantitativo de un diseño no experimental predictivo. La población está conformada por 153 clientes, y como muestra fue determinada mediante el estudio probabilístico, lo cual consta de 87 clientes de la empresa SEMPARCO EIRL-en la ciudad de Chiclayo. Tiene como resultados en establecer estrategias de calidad máxima de un producto para el posicionamiento de marca. Están enfocadas en lograr el posicionamiento de la empresa sumeta es lograr una buena imagen de marca frente a los clientes, a pesar que la empresa tiene buenos resultados estos pueden mejorarse, además es importante mantener los resultados, ya que un alta confianza puede originar que la empresa se acostumbre y deje de lado aspectos claves, por lo tanto entre las estrategias se destacan la imagen de calidad y centradas en las características de productos. Se concluye que las estrategias de calidad máxima de un producto para el posicionamiento de marca de la empresa SEMPARCO EIRL se centraron en generar una buena imagen de la calidad y resaltar las características del producto