Nivel de satisfacción de las madres que acuden a consultorio de crecimiento y desarrollo en establecimientos Maternos Infantiles Villa El Salvador Noviembre 2014 - Mejía Rivero, Blanca (2014)
Objetivo: La presente investigación tiene como objetivo determinar el nivel de satisfacción de las madres que acuden al consultorio de crecimiento y desarrollo en los Establecimientos Materno Infantiles de Villa el Salvador durante el mes de Noviembre del año 2014. Métodos: Se realizó un estudio no experimental descriptivo y transversal, se aplicó una encuesta de entrada y salida a los usuarios que acudieron a recibir atención en los Establecimientos Materno Infantiles (San José, Juan Pablo II y Cesar López Silva) durante el mes de Noviembre del 2014. El cuestionario que se utilizó fue de acuerdo a la normativa del Sistema de Gestión de la Calidad en Salud del Ministerio de Salud, MINSA RM Nº 527-2011; el cual, consta de 44 preguntas cerradas (22 evaluarán percepciones y otras 22 preguntas evaluarán expectativas) con el fin de explorar a profundidad la percepción y expectativas de los/las usuario/as respecto al servicio recibido. Resultados: Del total de madres que acuden al consultorio de crecimiento y desarrollo a los Establecimientos Maternos Infantiles de Villa el Salvador, el 92.6% esta insatisfecha en tanto que el 7.4% está satisfecha.