Estrategias de marketing para la exportación de prendas textiles del emporio de Gamarra de Sao Paulo, Brasil 2013 - Motta Diaz, Sidney Darelli (2014)
a presente investigación pretende determinar las estrategias de marketing a ser empleadas por las empresas de prendas textiles para su exportación a San Paulo, Brasil 2013. El tipo y diseño de investigación es descriptivo observacional - no experimental con un objeto de estudio de dos empresas exportadoras de prendas textiles a mercados Latinoamericanos. El principal resultado de mi investigación es el uso de una marca país favorece en la exportación de las prendas textiles de gamarra a San Paulo, Brasil. Otro resultado de mi investigación es que los segmentos óptimos que favorecen la exportación de prendas textiles en el sector A y B, que demuestra el alto poder adquisitivo con la que cuentan.