Calidad de atención y su influencia en el usuario externo en el centro de salud San Antonio de Pedregal 2015 - Lozano Sotil, Ruth Consuelo (2016)
El trabajo de investigación titulada “Calidad de atención y su influencia en el usuario externo en el Centro de Salud San Antonio de Pedregal Chosica 2015”se realizó con el objetivo de determinar el nivel de satisfacción del usuario externo sobre calidad de atención percibida en el Centro de Salud San Antonio de Pedregal 2015. La variable de estudio es calidad de atención en el usuario externo El estudio fué cuantitativo de tipo descriptivo transversal tuvo como población muestra 120 usuarios externos, los datos se obtuvieron a través de una encuesta estructurada, se encontró que el 10% de los usuarios externos percibe que el nivel de satisfacción sobre calidad atención es insatisfecho, mientras que el 60,0% percibió que es satisfecho y el 30% indicó que estuvo muy satisfecho. De los resultados obtenidos se concluye que: El nivel de satisfacción del usuario externo sobre calidad atención percibida en el centro de salud San Antonio de Pedregal, tiene una tendencia al nivel satisfecho. Lo cual indica que el usuario externo percibió que la calidad de atención en el centro de Salud San Antonio de Pedregal ha cumplido con sus expectativas.