Gobierno electrónico y proceso administrativo en los trabajadores en un hospital público, Huaraz, 2021 - Livia Ugarte, Erica Del Solar (2022)
La presente investigación denominado Gobierno electrónico y Proceso administrativo en los Trabajadores en un hospital público, Huaraz, 2021, tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre Gobierno electrónico y Proceso administrativo en los Trabajadores en un hospital público, Huaraz, 2021, el enfoque de la investigación fue de carácter cuantitativo, para lo cual se realizó un estudio descriptivo correlacional, la muestra fue de 49 trabajadores, la técnica de recolección de datos que se aplicó fue la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario por 40 ítems, que fueron validados por el juicio de expertos y sometido la prueba de confiabilidad mediante el índice del alfa de Cronbach. Los resultados indican que el 46,94% de los encuestados expresó un nivel Bajo de Gobierno electrónico, el 42,86% expresó un nivel Medio y el 10,20% mostró un nivel Alto. Igualmente, el 42,86% de los encuestados expresó un nivel Bajo de Proceso Administrativo, el 46,94% expresó un nivel Medio y el 10,20% mostró un nivel Alto. Se concluyó que, Existe relación entre el gobierno electrónico y los procesos administrativos en los trabajadores en un hospital público, Huaraz, 2021 (sig. = 0.000; rho = 0,617).