Identidad corporativa de la Empresa QF Farmacia Magistral y la Percepción Visual del consumidor, Lima, 2021 - Castillo Yve, Maritza Kelly (2021)
En esta presente investigación se tuvo como objetivo, identificar la relación entre el diseño de la identidad corporativa de QF Farmacia Magistral y la percepción visual del consumidor. El enfoque utilizado fue cuantitativo, de tipo aplicado, de nivel correlacional y con un diseño no experimental. Se elaboró una encuesta en la escala de Likert para la población de consumidores de la empresa QF Farmacia Magistral. El tamaño muestral de la encuesta fue de 150 participantes, obteniendo un resultado de 0.895 en la prueba de confiabilidad alfa de Cronbach, esto quiere decir que el resultado es altamente confiable según la tabla de Hernández (2014). El resultado final muestra que existe relación entre el diseño de la Identidad Corporativa de la empresa QF Farmacia Magistral y la percepción visual del consumidor, por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de investigación.