Aprendizaje basado en proyectos y el e-learning en fotografía en estudiantes del ISTP María Rosario Araoz Pinto, Lima, año 2021 - Colona Guadalupe, Carlo Alberto (2022)
El objetivo general de la investigación ha sido determinar la relación entre el aprendizaje basado en proyectos y el e-learning en fotografía en estudiantes del ISTP María Rosario Araoz Pinto. La metodología utilizada fue tipo aplicada, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo - correlacional, diseño no experimental de corte transversal, método hipotético deductivo, la población estuvo constituida por 57 estudiantes. La técnica para obtener los datos ha sido la encuesta y el instrumento un cuestionario de tipo Likert para las dos variables. De acuerdo a los resultados obtenidos y análisis descriptivo e inferencial se concluye que existe relación directa y significativa entre el aprendizaje basado en proyectos y el e-learning en fotografía.