IV Congreso Internacional Entrepreneurship and Business Sustainability: libro de resúmenes - Delgado Céspedes, Carlos Alberto (2021)
El presente libro representa la consolidación de investigaciones de las ponencias presentadas en la Semana del Administrador en el IV Congreso Internacional “Entrepreneurship and Business Sustainability”, organizado por la Universidad César Vallejo, Escuela de Administración sede Los Olivos. Este evento académico se ha convertido en el espacio idóneo para compartir las mejores experiencias relacionadas a las líneas de investigación de Gestión de Organizaciones, Marketing y Finanzas, enmarcadas en el Objetivo de Desarrollo Sostenible “Industria, Innovación e Infraestructura” y en la categoría “5.02.04 -- Negocios, Administración” de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE). Asimismo, se convierte en espacio de reflexión para la mejora continua de las investigaciones y quehacer profesional. Este libro recopila veitiocho resúemenes ponencias de profesionales de distintas instituciones. Esta interacción refuerza los lazos de institucionalidad entre la Universidad César Vallejo y diferentes instituciones socias provenientes de España, México, Argentina, Brasil, Paraguay, fortaleciendo vínculos de amistad, académicos y motivando al perfeccionamiento continuo.