Propuesta de videos educomunicativos para incrementar el aprendizaje sobre educación sexual en los adolescentes del 5to año ”A” del Colegio Trilce, Trujillo - Huanes Siccha, José de Jesús (2017)
Esta investigación pretende mejorar el aprendizaje sobre educación sexual en los adolescentes del 5 año “A” del colegio TRILCE-TRUJILLO 2017 a través de una propuesta de videos educomunicativos empleados como estrategia de aprendizaje. La muestra de estudio la constituyen 30 alumnos mediante un muestro no probabilístico, por conveniencia. Los instrumentos utilizados para recolectar la información son a través de un pre test, luego se diseñó la propuesta audiovisual y finalmente se validó por expertos de cada materia. Con las cifras conseguidas se demuestra que existe una inquietud por parte de los alumnos por saber más sobre la temática de educación sexual y su universo.