Feedback como estrategia para mejorar el clima organizacional de los trabajadores del área de logística, Municipalidad Distrital, La Victoria - Ramírez Quiroz, Norbi Alexis (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo proponer el feedback como estrategia para la mejora del clima organizacional de los trabajadores del área de logística municipalidad distrital, La Victoria. Siendo de enfoque cuantitativo, de tipo descriptiva-propositiva, de corte transversal y diseño no experimental. La muestra conformada por 30 trabajadores. Como técnica se utilizó la encuesta y como instrumento el cuestionario además se realizó una guía de entrevista para la variable independiente. Los resultados indican el nivel de clima organizacional del área de logística con un nivel medio de 56.67%, estos resultados se dieron a través de sus dimensiones siendo los puntos bajos su estructura organizacional, responsabilidad y riesgos. El nivel de feedback del área de logística con un nivel medio de 73.33%, teniendo el punto más bajo su dimensión de verdad que cuenta con un nivel bajo en un 90%, se diseñaron 3 estrategias de feedback. Por ello es que se concluye como solución a la propuesta de estrategias de feedback para los trabajadores del área de logística, la cual se desarrolló con la finalidad de que la municipalidad tenga un mejor clima organizacional con sus colaboradores del área, para tener un mejor rendimiento, empatía y motivación