Licencias de edificación y productividad laboral en la Municipalidad distrital de Miguel Checa 2021 - León Panta, Cristhian Alexander (2021)
Esta investigación se realizó en el distrito de Miguel Checa- Provincia de Sullana, tiene como objetivo determinar la relación que existe entre las Licencias de Edificación y la productividad laboral en la Municipalidad distrital de Miguel Checa 2021. El presente estudio es aplicado, su diseño es no experimental con enfoque cuantitativo. Esta investigación ha sido aplicada en una población de 25 trabajadores de la Municipalidad distrital de Miguel Checa, teniendo como variable independiente Licencias de edificación y como variable dependiente productividad laboral, se ha utilizado la técnica de la encuesta y el instrumento ha sido el cuestionario. Se obtuvo como resultado una correlación alta, directa y significativa entre las licencias de edificación, con productividad laboral, y se concluye que existe relación entre las variables licencias de edificación y productividad laboral, con un coeficiente de correlación de Pearson de 0.815 (81.5%). Por tanto, esta relación es alta directa y significativa, lo que significa que, a mayor nivel de conocimiento de licencias de edificación, mayor es la productividad laboral en la Municipalidad distrital de Miguel Checa.