Influencia de las actividades de motivación en el proceso formativo integral de los niños y niñas de 2 años de edad de la Institución Educativa Particular “Los Andes 'S College” de la urb. Los Tallanes I etapa – Piura 2008 - Chinchay Pulache, Mary (2008)
En el Capítulo I, se describe la problemática, los antecedentes del problema, la formulación y las preguntas de investigación, asimismo, se presenta los objetivos, las limitaciones y el tipo de diseño. El Capítulo II, contiene el Marco Referencial Científico donde se explica las teorías de los autores sobre el tema de la investigación, así como el Marco Conceptual, donde se mencionan los conceptos de mayor relevancia. El Capítulo III, se realiza la descripción de resultados, donde se considera un listado con todos los cuadros y matrices estadísticos organizados en relación a las variables e indicadores. El Capítulo IV, contiene la Discusión de Resultados donde se describe la información de los cuadros y se hace un análisis de las teóricas más relevantes. El Capítulo V, se mencionan las Conclusiones y Recomendaciones de la Investigación. El Capítulo VI, considera lo referente a la Bibliografía y los Anexos, donde se presenta la propuesta pedagógica, los Instrumentos de evaluación y las evidencias.