Motivación y el desempeño laboral en la empresa Aramida Seguridad EIRL, 2019 - Gismondi Espinoza, Luiggi Giuliano (2019)
Este estudio se realizará para establecer la relación entre la motivación y el desempeño laboral de la empresa Aramida Seguridad EIRL. Se realizará una investigación tipo aplicada, de nivel descriptivo-correlacional y de diseño no experimental y transversal. Se trabajará con una muestra de 30 empleados, de la compañía Aramida Seguridad EIRL. El método de recolección de información será a través de la técnica de la encuesta, empleando como instrumento un cuestionario, el cual consta de 20 interrogaciones, que fueron validadas por los expertos. A este instrumento se le realizó una prueba piloto, que mostró una fiabilidad muy alta en el test de confiabilidad de consistencia interna, con el método de Alfa de Cronbrach empleando el programa SPSS 23, con un nivel de significancia de 58,910.