La Estrategia de la Marca Converse y su influencia en la decisión de compra del segmento 18-30 años, NSE B, en el distrito de Comas, 2015. - Vilcherrez Odar, Cinthya Elizabeth (2015)
La estrategia de marca influye mucho en la decisión de compra del consumidor, cada empresa tiene distintas estrategia, diferenciarse por precios, calidad, o algún atributo que impulse al cliente a adquirir un producto, Las empresas en la actualidad están constantemente en innovación para ello necesitan saber la percepción del cliente hacia el producto o servicio que brindan. Uno de los factores para una investigación de mercado es el instrumento de validación (encuesta), que ayuda a saber si el cliente se encuentra conforme con, el diseño, color, tamaño y en la atención al cliente. La marca es la que promete a los cliente dar beneficios que ellos buscan o quieren encontrar consciente o inconscientemente, para ellos las empresas dan a mostrar los beneficios que brindan a través de la publicidad que es una herramienta muy importante para influir en la decisión del cliente ya que constantemente está ahí en la mente del consumidor, y ayudar diferenciar de otras marcas.