Nivel de estrés en el desempeño laboral del profesional químico farmacéutico de la dirección de inspección y certificación - DIGEMID, 2017 - Carbajal Ulloa, Kelly Yudy (2017)
El objetivo del trabajo fue Determinar la influencia del nivel de estrés en el desempeño laboral del profesional químico farmacéutico de la dirección de inspección y certificación - DIGEMID, 2017. Fue una investigación básica, transversal. Causal, diseño no experimental. Se encuestó a 121 trabajadores de la dirección de inspección y certificación de la DIGEMID. Los instrumentos empleados fueron validados. Se empleó la prueba de independencia de Chi cuadrado (α = 0,05) para el contraste de hipótesis. No hubo influencia del nivel de estrés en los aspectos ligados a la gestión del profesional químico farmacéutico de la dirección de inspección y certificación DIGEMID. No hubo influencia significativa en un 7,5% del nivel de estrés en los aspectos ligados a la productividad del profesional químico farmacéutico de esta dirección. Existió influencia significativa en un 9,1% del nivel de estrés en los aspectos ligados a la persona del profesional químico farmacéutico evaluado. Se demostró influencia significativa en un 51,1% del nivel de estrés en el desempeño laboral del profesional químico farmacéutico de la dirección de inspección y certificación - DIGEMID, 2017.