Análisis del Insight como herramienta publicitaria en el spot de Inca Kola ‘’Hagamos un Perú que nos dé gusto – 2023" - Almerco Olazo, Luis Alberto (2023)
La presente investigación se enfocó en el análisis del insight como herramienta publicitaria en el spot de Inca Kola ‘’Hagamos un Perú que nos dé gusto – 2023. Se siguió un enfoque cualitativo de diseño hermenéutico, tomándose como técnicas a la observación y Focus Group, utilizando los instrumentos de guía de observación (ficha de análisis documental) y una guía de entrevista grupal. Los resultados evidenciaron los principales elementos, tanto del insight como del lenguaje no verbal que fueron transmitidos hacia el público. Finalmente se concluyó que el spot de Inca Kola ‘’Hagamos un Perú que nos dé gusto” logra transmitir el mensaje claramente debido al buen uso de las herramientas publicitarias dentro de su producto.