Gestión logística y procedimientos de selección en el Gobierno Regional, San Martín – 2021 - Vela Pizango, Darwin George (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión logística y los procedimientos de selección en el Gobierno Regional San Martín, 2021. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 41 colaboradores. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de gestión logística, fue medio en 51 %, bajo en 29 % y alto en 20 %; los procedimientos de selección, fue medio en 41 %, bajo en 39 % y alto en 20 %. Concluyendo que existe relación entre la gestión logística y los procedimientos de selección de en el Gobierno Regional San Martín, 2021, ya que el análisis estadístico de Pearson fue de 0, 976 (correlación positiva muy alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 95.26 % de la gestión logística influye en los procedimientos de selección.