Gestión administrativa y satisfacción de usuarios del padrón general de hogares del SISFOH en una municipalidad de Lima Este, año 2022 - Aranda Fuertes, Janet Roxana (2022)
La presente investigación desarrollada, presentó como objetivo determinar la relación que existe entre la Gestión Administrativa y la Satisfacción de Usuarios del Padrón General de Hogares del SISFOH en una Municipalidad de Lima Este, año 2022. El tipo de investigación fue básica, de diseño no experimental, de enfoque cuantitativo, descriptivo y correlacional. En relación a la población, estuvo conformada por 30 colaboradores de una municipalidad, utilizó la técnica de recolección de datos la encuesta, con instrumento el cuestionario. La prueba de fiabilidad de Alfa de Cronbach, expresándose un coeficiente de confiabilidad de un 0,882 para la Gestión administrativa y el 0,899 para Satisfacción de Usuarios. Los resultados aplicada en hipótesis alterna y se obtiene un Sig. = 0,000. Concluyéndose que existe la relación significativa entre la Gestión Administrativa y Satisfacción de Usuarios del Padrón General de Hogares del SISFOH en una Municipalidad de Lima Este.